Celebrado el Campeonato de España de Media Maratón en el que Rubén Álvarez quedó decimotercero: enhorabuena

rubén álvarez media maratón españa 2015

14/05/2015

Nuestro paisanop atleta Rubén Álvarez obtuvo el pasado domingo una excelente marca 1:10:14 que le otorgaba un nada desmerecido décimotercer puesto español en el Campeonato de España de Media Maratón celebrado en Granada. Enhorabuena, por este nuevo logro deportivo.

El catalán Carles Castillejo y la cántabra Paula González se proclamaron campeones de esta competición y nuestro paisano, que competía con el dorsal 25, entró en el puesto 18 en meta aunque algunos de esos primeros no eran españoles y no ocupaban puestos para el Campeonato de España, por lo que Rubén quedaba el decimotercero.