Nuestro paisano Rubén Álvarez se proclama, por sexto año consecutivo, vencedor absoluto de nuestra Carrera Popular Valle de la Osa

02/08/2016

El pasado sábado 30 de julio se disputó en Constantina la XXV Carrera Popular "Valle de la Osa", proclamándose por sexto año consecutivo vencedor absoluto de esta tradicional prueba deportiva nuestro atleta local Rubén Álvarez. Desde el Ayuntamiento, enhorabuena a Rubén Álvarez, un año más. Gracias a todos los participantes y al numeroso grupo de voluntarios por su trabajo.

El pasado sábado 30 de julio se disputó en Constantina la XXV Carrera Popular “Valle de la Osa”, proclamándose por sexto año consecutivo vencedor absoluto de esta tradicional prueba deportiva nuestro atleta local Rubén Álvarez.

La Delegación Municipal de Deportes del Ayuntamiento, en colaboración con la Diputación de Sevilla, organizaba un año más esta tradicional cita deportiva veraniega. La salida y la meta estaban instaladas en el Paseo de la Alameda y los recorridos de las carreras variaban dependiendo de las distintas categorías y edades de los participantes, cifra que esta edición fue 503 inscritos.

A las 19:30 horas daba comienzo las primeras de las pruebas, donde los BEBÉS, RETACOS, PEQUES, BENJAMINES, ALEVINES, INFANTILES y CADETES, nuestras categorías más pequeñas cuya participación resulta curiosa y divertida.

CLASIFICACIÓN CATEGORÍAS BEBÉS, RETACOS, PEQUES, BENJAMINES, ALEVINES

A las 21:00 daba comienzo la prueba reina, donde participaban los pertenecientes a las categorías Juvenil, Junior, Promesa, Senior, Fémina, Fémina Veterana y Veteranos A y B. El Teniente de Alcalde y delegado de Deportes, José Jesús Núñez , era el encargado de dar el pistoletazo de salida para que los corredores disputaran los 5000 metros de distancia que componen el duro recorrido que discurre por las calles de Constantina.

Este año, la primera plaza del pódium absoluto estaba una vez más presidida por nuestro paisano el atleta RUBÉN ÁLVAREZ MIGUEL (00:15:55) , campeón absoluto masculino de esta XXV edición de la Carrera Popular Valle de la Osa, por sexto año consecutivo. En segunda posición cruzó la meta JAIME FERNÁNDEZ POZO (00:17:08) y completando el pódium JASET VELÁZQUEZ RODRÍGUEZ (00:17:45) .

Por su parte, en categoría absoluta femenina, la victoria fue para PAQUI PUERTO PÉREZ (00:23:54) , seguida de ANA TRIGUEROS MURILLO (00:24:08) y ANA ALBARRÁN MORENO (00:25:42) .

El Delegado de Deportes, José Jesús Núñez, fue el encargado de entregar los trofeos a los vencedores de las distintas pruebas.

El primer atleta local en categoría masculino que cruzó la meta fue RAMÓN ARANDA VALDIVIESO (00:18:33) y ANA LÓPEZ ARANDA (00:28:12).

Para el resto de categorías y marcas consultar en el siguiente enlace:

CLASIFICACIONES XXV CARRERA POPULAR VALLE DE LA OSA -CONSTANTINA 2016-

ÁLBUM DE FOTOS DE LA PRUEBA DEPORTIVA
{Carrera Popular Valle de la Osa Constantina 2016} {Carrera Popular Valle de la Osa Constantina 2016}

Desde el Ayuntamiento, enhorabuena a Rubén Álvarez, un año más.
Gracias a todos los participantes y al numeroso grupo de voluntarios por su trabajo.